Акции, Новости, Ошибки Дептранса
Подпиши Ликсутова – в отставку!
Петиция к Путину
Дептранс, Новости
Резиденты победили «кресты»
отдельная парковка и право стоять под "крестом".

Безобразие. Машины едут толпой

Въезд в исторический центр Москвы предложили закрыть ради сохранения достопримечательностей. Такое предложение в эфире радиостанции «Говорит Москва» сделала член рабочей группы по развитию парковочного пространства при столичном департаменте транспорта, муниципальный депутат Наталья Евлапова.

«Въезд в исторический центр Москвы предложили закрыть ради сохранения достопримечательностей», — говорится в сообщении.

По словам члена рабочей группы по развитию парковочного пространства при департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, муниципального депутата Натальи Евлаповой, которые приводятся в сообщении, достопримечательности исторического центра столицы надо защитить.

«Безобразие, что в историческом центре такого города, как Москва, где Кремль, где вообще то, что мы должны сохранить для потомков, постоянно такой толпой едут машины. Исторический центр города надо защитить. Не людей даже, а хотя бы достопримечательности», — сказала она.

Напоминаем, что в июне 2016 г. комитет Госдумы по транспорту одобрил законопроект, разрешающий региональным и муниципальным властям вводить платный въезд на определенные территории. Ранее в том же месяце мэр Москвы Сергей Собянин опроверг слухи о планах сделать въезд в Москву платным.

Ксения Собчак в июне 2016 г. призвала московские власти ввести платный въезд в центр

Идея введения платного въезда в Москву обсуждается с 2014 года. Тогда руководитель столичного Дептранса Максим Ликсутов заявлял о необходимости проведения общественного обсуждения данного вопроса.

Lenta

Социальные комментарии Cackle

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ