Акции, Новости, Ошибки Дептранса
Подпиши Ликсутова – в отставку!
Петиция к Путину
Дептранс, Новости
Резиденты победили «кресты»
отдельная парковка и право стоять под "крестом".

Платная парковка за ТТК: новые митинги протеста в Сокольниках и Чертаново

Прошло уже три митинга против введения платных парковок в районах за ТТК: Останкино, Аэропорт и Отрадное. 24 октября эстафету примут Сокольники, а затем, 27 октября — Чертаново!

С 10 октября вступило в силу решение департамента транспорта о расширении зон платных парковок на районы, расположенные на окраинах.

Это решение идёт вразрез с неоднократно заявляемой позицией московских властей, что платная парковка служит лишь инструментом для разгрузки центра города и не выйдет за пределы сначала Садового кольца, а затем — ТТК.

Но что мы видим на деле?
Ввод платных парковок никак не согласуется с местными жителями и муниципальными депутатами, более того, глава дептранса Максим Ликсутов заявляет, что платная парковка вводится не только в интересах москвичей, но и даже по нашим просьбам! Следующее расширение зон платных парковок намечено на декабрь, охватывая 405 улиц и 17 районов, и мы должны показать, что выступаем против таких действий дептранса!

Более того — нам не оставляют никакой альтернативы платным парковкам: не строятся муниципальные и многоуровневые паркинги, гаражные комплексы подвергаются сносу.
За отставку Максима Ликсутова и отмену расширения зон платных парковок!

Прошло уже три митинга: в районах Останкино, Аэропорт и Отрадное.
24 октября эстафету примут Сокольники, а затем, 27 октября — Чертаново!

Социальные комментарии Cackle

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ