Акции, Новости, Ошибки Дептранса
Подпиши Ликсутова – в отставку!
Петиция к Путину
Дептранс, Новости
Резиденты победили «кресты»
отдельная парковка и право стоять под "крестом".

В Волгограде запретили принудительную эвакуацию

В Волгограде приостановили деятельность эвакуаторов, увозящих автомобили из мест с запрещенной парковкой. Соответствующее решение было принято прокуратурой Волгоградской области. Об этом сообщает «Волгоград News».

Как поясняет издание, решению предшествовали многочисленные жалобы автовладельцев на деятельность служб эвакуации. Жалобы были отправлены в Объединенный народный фронт, надзорные органы, а также властям города и области. К расследованию также подключились журналисты и общественные организации.

В итоге в рамках проверки законности действий эвакуаторов было выявлено почти 200 нарушений. Причем незаконными оказались не только эвакуаторы, но и знаки «Стоянка запрещена» и таблички «Работают эвакуаторы».В настоящее время власти Волгограда проверяют каждый знак. После проверки останутся только те знаки, которые были установлены по распоряжению администрации.

Добавим, что недавно сообщалось о скандальной истории, произошедшей в Красноярском крае: местный житель, чтобы избежать эвакуации машины на штрафстоянку, сжег автомобиль прямо в присутствии сотрудников ГИБДД.

 

источник

Социальные комментарии Cackle

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ