Акции, Новости, Ошибки Дептранса
Подпиши Ликсутова – в отставку!
Петиция к Путину
Дептранс, Новости
Резиденты победили «кресты»
отдельная парковка и право стоять под "крестом".

Власти Москвы рассмотрят любые альтернативы платным парковкам

Опасаясь массовых протестов, власти готовы прислушаться к мнению московских автовладельцев. Но платные парковки будут расширять и дальше.

Ликсутов

Как заявил заммэра Москвы по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов, правительство Москвы считает опыт по платным парковкам успешным и планирует его расширять, однако все предложения, которые выскажут жители, в том числе и на запланированном на Суворовской площади митинге, обязательно будут рассмотрены, сообщает РИА «Новости».

Правительство Москвы рассмотрит любые альтернативы платным парковкам, которые предложат жители города, заявил заммэра Москвы по вопросам развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов.

В воскресенье на Суворовской площади пройдет акция за отмену платных парковок. Мэрия согласовала мероприятие на полторы тысячи человек.

Как заявил Ликсутов, правительство Москвы считает опыт по платным парковкам успешным и планирует его расширять, однако все предложения, которые выскажут жители, в том числе и на запланированном митинге, обязательно будут рассмотрены.

«Мы обязательно изучим предложения, которые будут высказываться… Мы всегда задаем вопрос, какая (существует — ред.) альтернатива, позволяющая без проблем ездить», — сказал Ликсутов в интервью радиостанции «Коммерсант FM».

Власти Москвы приняли решение ввести платную парковку еще на 405 улицах российской столицы с 25 декабря, планируется, что она будет стоить 40 рублей в час. По словам Ликсутова, эта зона на 95% построена на основе предложений муниципальных депутатов и жителей.

Социальные комментарии Cackle

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ