Акции, Новости, Ошибки Дептранса
Подпиши Ликсутова – в отставку!
Петиция к Путину
Дептранс, Новости
Резиденты победили «кресты»
отдельная парковка и право стоять под "крестом".

Водители парконов смогут вызывать эвакуаторы для автомобилей с закрытыми номерами

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) совместно с ГИБДД и московской административной дорожной инспекции (МАДИ) планирует провести эксперимент, в рамках которого водители парконов смогут вызывать эвакуаторы для автомобилей с закрытыми номерами. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ЦОДД.

«Водители, сознательно скрывающие номера, являются объектами повышенной опасности. Мы попробуем новую схемы выявления таких нарушителей. Водители мобильных комплексов фотовидеофиксации во время патрулирования маршрута будут смотреть наличие закрытых номеров на маршруте и в режиме реального времени передавать данную информацию сотрудниками ГИБДД и МАДИ. Они, соответственно, в свою очередь, будут принимать решение об эвакуации, если это необходимо», — пояснил представитель пресс-службы.

Ранее руководитель ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) Вадим Юрьев сообщил, что в Москве в 2015 г. начнут работу 40 передвижных комплексов фотовидеофиксации. По его словам, сейчас в Москве сейчас работает три типа комплексов фотовидеофиксации: 806 стационарных комплексов, 310 мобильных комплексов (парконов — прим. Агентства «Москва»), пять передвижных в «новой» Москве и 110 комплексов установлено на автобусах.

Социальные комментарии Cackle

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ